Бротола в духовке с грибами.

Приготовление:

Количество порций: 2

бротола – 2 шт.

шампиньоны – 200 г

лук репчатый – 1 шт.

соль – по вкусу

перец — по вкусу

сок лимона – 1 ст.л.

Как приготовить запеченную бротолу с грибами. Нарезаем грибы и лук кольцами.

Подготавливаем рыбу: промыть и посолить ее. Делаем пассировку грибов и лука, солим, перчим по вкусу. Далее выкладываем рыбу в форму для запекания, застеленную фольгой.

Сверху рыбу поливаем соком лимона.

Затем выкладываем на рыбу грибы с луком и заматываем фольгой.

Ставим в духовую печь на 45 минут. И запекаем при температуре 150°C.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *