Горбуша, запеченная с сыром.

Приготовление:

Филе горбуши — 3 кусочка;

Лук порей(белая часть) — 1 шт.;

Сыр (любой) — 100 грамм;

Растительное масло — 2 ст.л.;

Вода — 0,5 стакана;

Соль, перец — по вкусу.

Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени.

В форму для запекания налить растительное масло, воду и уложить кусочки филе горбуши.

Кусочки филе горбуши посыпать специями.

Нарезать лук порей(только белую часть) небольшими колечками.

Кусочки филе горбуши посыпать колечками лука порея.

Форму с кусочками горбуши отправить в нагретую до 190 градусов духовку, через 20 минут вытащить форму из духовки, посыпать филе горбуши сыром и снова отправить в духовку. Примерно через 10 минут, когда образуется красивая румяная корочка, вытащить форму из духовки. Горбуша, запеченная под сыром готова.

Готовую рыбу под сыром, переложить на блюдо и подавать на стол.

Комментарий (1)

  • Валерия| 06.12.2018

    Ооо, сделала горбушу по этому рецепту- объедение!!!

  • Оставить ответ

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *