22
года
плодотворной работы
технологического прогресса
традиционного произодства
доверия потребителей
Хранение
У нас отличные холодильные камеры для хранения сырья и готовой продукции
Абсолютно новые холодильные компрессорные машины
Тщательно подобранные компоненты систем имеют запас по мощности холодопроизводительности.
![Подземный холодильный склад.](../images/freezer2.jpg)
Размораживание
Дефростируем рыбу перед посолом на передвижных стеллажах из нержавеющей стали
![Дефростирование рыбы перед посолом.](../images/defrost_.jpg)
Посол
Солим рыбу в ваннах из нержавеющей стали в чистой артезианской воде из скважины
![Процесс посола сельди в нержавеющей ванне.](../images/salting.jpg)
Копчение
Коптим рыбу "дедовским" способом на ольховой щепе в универсальных коптильно-варочных камерах REX-POL с микропроцессорным управлением и с внешней системой охлаждения
![Завершенный процесс холодного копчения скумбрии в коптильной камере REX-POL.](../images/smoked_fish.jpg)
Полуфабрикаты
Мы подготовили цех полуфабрикатов и готовимся к выпуску потрясающей продукции
![Вкусные рыбные котлетки готовые к шоковой заморозке.](../images/semi-finished.jpg)
Мойка оборотной тары
Тщательная мойка с применением профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в посудомоечной машине HOBART (Германия)
![Оборотная тара в посудомоечной машине Hobart.](../images/hobart.jpg)
Политика пищевой безопасности
Руководство предприятия взяло на себя обязательства разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии систему управления качеством пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, принимает все необходимые меры, обеспечивающие её понимание работниками предприятия, и несет ответственность за проведение политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции и заявляет, что обеспечение потребителей безопасной высококачественной и конкурентоспособной продукцией является делом первостепенной важности и высшим приоритетом в работе всего коллектива.
Для достижения поставленных целей руководство обязуется:
- совершенствовать процессы производства;
- повышать профессиональный уровень подготовки работников;
- модернизировать оборудование и рабочие места;
- поощрять компетентных работников, активно участвующих в совершенствовании системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;
- соответствовать применимым требованиям пищевой безопасности;
- постоянно улучшать систему качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.