22

года

плодотворной работы

технологического прогресса

традиционного произодства

доверия потребителей

Хранение

У нас отличные холодильные камеры для хранения сырья и готовой продукции

Абсолютно новые холодильные компрессорные машины

Тщательно подобранные компоненты систем имеют запас по мощности холодопроизводительности.

Подземный холодильный склад.

Размораживание

Дефростируем рыбу перед посолом на передвижных стеллажах из нержавеющей стали

Дефростирование рыбы перед посолом.

Посол

Солим рыбу в ваннах из нержавеющей стали в чистой артезианской воде из скважины

Процесс посола сельди в нержавеющей ванне.

Копчение

Коптим рыбу "дедовским" способом на ольховой щепе в универсальных коптильно-варочных камерах REX-POL с микропроцессорным управлением и с внешней системой охлаждения

Завершенный процесс холодного копчения скумбрии в коптильной камере REX-POL.

Полуфабрикаты

Мы подготовили цех полуфабрикатов и готовимся к выпуску потрясающей продукции

Вкусные рыбные котлетки готовые к шоковой заморозке.

Мойка оборотной тары

Тщательная мойка с применением профессиональных моющих и дезинфицирующих средств в посудомоечной машине HOBART (Германия)

Оборотная тара в посудомоечной машине Hobart.

Политика пищевой безопасности

Руководство предприятия взяло на себя обязательства разработать, внедрить и поддерживать в рабочем состоянии систему управления качеством пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, принимает все необходимые меры, обеспечивающие её понимание работниками предприятия, и несет ответственность за проведение политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции и заявляет, что обеспечение потребителей безопасной высококачественной и конкурентоспособной продукцией является делом первостепенной важности и высшим приоритетом в работе всего коллектива.

Для достижения поставленных целей руководство обязуется:

  • совершенствовать процессы производства;
  • повышать профессиональный уровень подготовки работников;
  • модернизировать оборудование и рабочие места;
  • поощрять компетентных работников, активно участвующих в совершенствовании системы качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП;
  • соответствовать применимым требованиям пищевой безопасности;
  • постоянно улучшать систему качества и безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.