1 | Брюшки лосося с/м сол/мор 1/20 | кг | 573 |
2 | Горбуша н/р Алаид IQF (вес.) | кг | 477 |
3 | Гребешок т/о филе с/м (1*0,5) 1/10 | шт | 831 |
4 | Дорадо 400-600 н/р с/м 1/5 | кг | 645 |
5 | Кальмар тушка без кожи по 1 кг, (Поллукс) 1/21 | кг | 501 |
6 | Кальмар-тушка с/м 1/22 | кг | 347 |
7 | Камбала с/м ИНД 0,3-0,5 1/10 | кг | 340 |
8 | Кижуч с/м (2,7-4,1) Чили (вес.) | кг | 1098 |
9 | Кижуч с/м с/г Алаид вес. | кг | 656 |
10 | Кольца кальмара в панировке 4-9 см 1/10 | кг | 0 |
11 | Конгрио тушка 800-1500 1/15 | кг | 720 |
12 | Корюшка с/м 1/20 | кг | 500 |
13 | Котлета Ваннамей в панировке 75гр/шт 0,45 кг | шт | 449 |
14 | Котлеты из кальмара в панировке 1/5 | кг | 299 |
15 | Котлеты лососевые в панировке 1/5 | кг | 286 |
16 | Крабовые палочки н/р с/м 200гр, 1/4,8 | шт | 39 |
17 | Креветка в/м северная гл 14% 90-120 1/5 | кг | 790 |
18 | Креветка Ваннамей 50-60 шт./кг Китай 1/5 | кг | 610 |
19 | Креветка Ваннамей в панировке (1*0,5 кг), 1/3 | кг | 1104 |
20 | Креветка Ваннамей, очищ.б/пищ.с хв., с/м 31-40 (1*0,93) 1/9,3 | шт | 881 |
21 | Креветка королевская с/г в/м 40-50 1/5 | кг | 524 |
22 | Креветка красная, 20-30 шт/кг 2 кг, 1/12 | кг | 774 |
23 | Креветки бланш. коктейльные 100-200 (1*10)1/10 | кг | 0 |
24 | Креветки в/м с/г 50/60 (5*2) 1/10 | кг | 0 |
25 | Лакедра-желтохвост н/р 900-1300, 1/20 | кг | 248 |
26 | Лосось атл. потр. с/г 2-3 (премиум), Чили (эл.вес) | кг | 1101 |
27 | Лосось атл. потр. с/г 4-5 Премиум, Чили | кг | 1196 |
28 | Лосось атл.потр. с/г 1-2 | кг | 954 |
29 | Мидии в пол.раковины 30/40 1/12 | кг | 550 |
30 | Мидии в/у 0,5 кг в соусе из белого вина, 1/5 | шт | 0 |
31 | Мидии в/у 0,5 кг в томатно-чесночном соусе, 1/5 | шт | 0 |
32 | Минтай с/м б/г 30+ 1/18 | кг | 150 |
33 | Минтай б/г 35+ 1/22 | кг | 186 |
34 | Минтай б/г 35+ Залив Восток 1/22 | кг | 193 |
35 | Мойва 30-40 Фареры 1/26 | кг | 214 |
36 | Морской коктейль по 1 кг (1/10) | кг | 320 |
37 | Мясо мидий в/м IQF 200/300 1/9,2 | кг | 457 |
38 | Мясо мидий в/м IQF 300/500 1/9,2 | кг | 445 |
39 | Окунь с/м б/г 150-300 1/26 | кг | 396 |
40 | Осьминог н/р с/м 10-20 шт/кг 1/9,2 | кг | 652 |
41 | Пангасиус тушка с/м 800-1600 1/9,5 | кг | 290 |
42 | Пикша б/г 0,5-1 инд. 1/12 | кг | 230 |
43 | Пикша, филе (кубик) в/у 0,4 кг, 1/4,8 | шт | 230 |
44 | Сайда б/г 1-2 (1*15) 1/30 | кг | 255 |
45 | Салат Чука с/м 1/10 (10*1) | кг | 248 |
46 | Скумбрия атл. б/г с/м 300+ 1/30 | кг | 345 |
47 | Скумбрия с/м н/р 400-600 КРФ, 1/30 | кг | 276 |
48 | Стейк семги 1/5 | кг | 1300 |
49 | Стейк тунца 0,5 кг вак.уп 1/10 | шт | 437 |
50 | Суповой набор из форели | кг | 152 |
51 | Треска с/м б/г 1-2 (1*10) 1/30 | кг | 385 |
52 | Треска, филе (кубик) в/у 0,4 кг, 1/4,8 | шт | 236 |
53 | Тримминг лосося сол.с/м (вес.~16) | кг | 400 |
54 | Филе горбуши Сахалин 1/5 | кг | 420 |
55 | Филе минтая 1/22,5 Сократ | кг | 305 |
56 | Филе минтая в панировке в кляре с/м 1/5 | кг | 348 |
57 | Филе минтая с/м б/к по 1 кг (1/21) | кг | 344 |
58 | Филе пангасиуса с/м 1/9,5 | кг | 261 |
59 | Филе тилапии 5-7, Китай, 1/10 | кг | 443 |
60 | Форель с/м н/р 800-1200, Турция (вес.) | кг | 501 |
61 | Форель с/м ПБГ 1,8-2,7 Турция (вес.) | кг | 811 |
62 | Хек 800-1200 с/м Аргентина 1/12,92 | кг | 437 |
63 | Хек тушка 200-350 Аргентина 1/21 | кг | 254 |
64 | Хек тушка с/м 200-350 Аргентина, 1/21,18 | кг | 367 |
65 | Хребты лосося с/м 1/20 | кг | 331 |